当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

“青春无敌,风采无限”——软件技术学院成功举办第三届青春风采大赛

2010年5月5日晚7时,郑州大学软件技术学院第三届“华硕杯校园青春风采大赛”在北校区图书馆前隆重举行,隆重的比赛氛围使校园激情四射、活力无限。学院领导及各年级辅导员老师出席了本次青春风采大赛。

盛装主持人们的富有感染力的声音揭开了本次青春风采大赛的序幕


燃烧青春热火,张扬青春风采,谱写青春赞歌。此次青春风采大赛历时一个月。经过初赛、复赛两轮选拔,最终有10名同学进入总决赛,他们用自己精彩的表演诠释了青春的意义,风采的内涵。在学院anywhere乐队的激情演唱后,比赛正式拉开帷幕。一号选手携带拉丁旋风穴卷而来,转瞬之间,激情四射的拉丁舞就吸引了同学们的目光,舞蹈充分展现了拉丁特有的魅力、活力和张力。激情的拉丁舞后是二号选手给我们带来的好听的歌曲。三号选手狂热无比的爵士,同样倾倒了无数同学。十号同学沈云旸的说唱将整个风采大赛的现场气氛掀到了顶点;还有流行歌、民族歌展现了选手的演唱功底。
最后的DV花絮让在场的同学们看到了各位选手一路走来背后的汗水。激情的火焰在燃烧,青春的热情在跳跃,在青春风采大赛的舞台上我们看到了一个个激情洋溢的选手,感受到了一颗颗充满活力的心。他们用舞姿、用歌声、用汗水表达了对生活的热爱、对梦想的追求。


责任编辑:网站管理员