当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

我院团委学生会招新工作圆满结束

9月25日晚,我院团委学生会招新工作圆满结束。学院学生会各部门本着公平、公正、公开的的选拔原则,在团委书记聂娜老师的指导下,结合面试表现及相关能力测评,经过初试复试的层层筛选,共有220余名新生通过最后一轮面试,进入学院学生会的大家庭中。

为了使招新工作顺利进行,院团委学生会多次召开动员大会,安排部署招新工作的相关事宜。同时利用宣传展板、宣传页、广播、微博、贴吧等宣传工具进行了为期两周的广泛宣传。最终,在学生会各部门的通力协作下,整个招新过程显得井然有序。工作人员用温馨的服务,招牌的微笑为面试现场营造了严谨而不失轻松的氛围。

本次招新工作为我院团委学生会注入了新鲜的血液,为今后学生工作的开展提供了新的动力。同时,也为新生们创造了一个展现自我、施展才干的平台。相信他们会以更加积极饱满的工作热情、谦虚端正的工作态度踏上新的奋斗征程。

聂老师提问面试者问题

学生认真听取老师的意见

学生自我介绍

郑州大学软件技术学院

记者团

2013年9月26日