当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

我院召开第十届学生会第一次全体大会

为了促进学生会2013级新成员对各部门的了解,加强学生会内部各个部门的协同合作能力,统筹安排好学生会下一阶段的工作,11月26日,我院团委在学院大学生活动中心召开第十届学生会第一次全体大会。院团委书记聂娜、院团委副书记白晓虎与全体学生会成员进行了亲切的交流。

晚6时,大会在白老师热情洋溢的讲话中拉开帷幕。白老师对2013级的新进成员表示了欢迎,并宣布了主席助理的名单。随后,主席团成员及各部门部长依次上台介绍了各部门负责的工作,并分享了自己在学生会工作的经验。最后,聂老师对全体成员进行了简单的培训,提出了接受工作尽职责、准备工作学经验、请示工作说方案、实施工作求效果、汇报工作说结果、总结工作改进流程、布置工作定标准、交接工作讲道德、回顾工作谈感受、关心下属问过程、批评帮助摆事实、表扬鼓励促发展十二点要求。希望同学们在新一届的学生会团体中不仅要做千万繁星更要做一团篝火,为身边同学作出榜样。

会后,同学们纷纷表示会谨记老师的教导,认真完成自己的工作,加强与其他部门成员的交流。同时也要兼顾自己的学业,高标准要求自己,努力实现自我人生价值,无悔于自己的青春。

聂娜老师精彩的讲话

白晓虎老师热情的讲话

学生会主席赵潇楠发言

团委副书记杜欢同学发言

团委老师和同学们的合影

郑州大学软件技术学院

记者团

2013年11月27日