当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

飞扬女生风采,共谱青春旋律

——我院举办女生节系列活动

值此女生节之际,为丰富我院在校女大学生的校园文化生活,倡导女生自立自强的精神,一场由我院学生会女生部主办的“新闺蜜时代”系列活动于3月7日中午在南餐厅门口拉开帷幕。

“天呐,看那个女生!”伴随着一声呐喊,活动现场所有人的目光都集中在一位女生身上。只见这名女生轻松自如,姿势优美,脚上的毽子已经飞舞了数百下,完全没有停下来的意思,人群中不时爆发出欢呼声。原来这是本次女生节的特色活动——“闺蜜踢毽子大赛”。活动要求每名女生需与自己的一名闺蜜两人一组,现场报名,现场参赛。每组时限90秒,按规定时间内两人所踢毽子数之和排名,排名前三的还将赢取神秘大礼。此外,本次活动还推出了一个特别的项目——微博晒闺蜜合照,集“赞”领精美礼品。活动期间,参与活动的女生们纷纷拿着手机在宣传板前等待验证,笑容在她们脸上荡漾,整个校园都洋溢着幸福快乐的节日气息。

飞扬女生风采,共谱青春旋律。本次活动使各位女生在自己的节日中过的更加愉快而充满意义,在繁忙的生活中获得了一个笑脸,一份温暖。最后,祝愿学院所有女生节日快乐!

工作人员积极对路人讲解活动

女生积极参与女生节踢毽子活动

全体工作人员合影

郑州大学软件技术学院

记者团

2014年3月10日