当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

第十届学生会内部联欢圆满落幕

3月21日晚,我院第十届学生会内部联欢晚会在大学生活动中心成功举办。我院教师代表和学生会全体成员共同欣赏了本次晚会。

在活力四射的开场舞《poker face》后,联欢晚会正式开始。郑迎东老师的一首《卓玛》,仿佛带我们走到了雄奇瑰丽的高原上,那位美丽善良的姑娘身旁,精彩的演唱令现场观众不时发出喝彩和掌声;宣传部倾力打造的荧光舞《光影》惊艳全场,为我们带来了一场光影重叠的视觉冲击,引得了同学们的阵阵欢呼;记者团推送的红歌串烧《爱国大合唱》,带观众攀爬过岁月的脊梁,体味祖国多年的风雨征程、曲折峥嵘,引得全场起立合唱,将晚会气氛推向了高潮。各部门精心编排的舞蹈、歌曲、话剧、武术等一系列精彩的节目令人应接不暇,为在场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。晚会在主席团的流行歌曲串烧《相亲相爱》中落下帷幕。晚会结束后,各位老师与全体学生会成员上台合影留念。

精彩纷呈的联欢晚会带给了学生会各部门之间交流的机会,离不开全体学生会成员一个多月来的积极排练和不懈努力,既丰富了同学们的课余生活,也为同学们展示才艺、同娱互乐提供了平台。希望学生各部门之间配合越来越默契,更好的为同学们服务!

郑老师演唱惊艳全场

活力四射的开场舞

T台秀

动感光影

动感舞蹈

搞怪的舞蹈

诙谐幽默的小品

慷慨激昂的歌唱

酷酷的嗨起

快乐的蓝精灵

青春舞者

谁是卧底

太极表演

投入演绎

唯美歌声

舞动青春

引人入胜的话剧

主席团成员歌曲串烧

全体成员合影

郑州大学软件技术学院

记者团

2014年3月25日