当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

我院学生会一轮招新圆满结束

9月18日晚,我院团委学生会一轮招新工作在新教楼圆满结束。学院学生会各部门本着公平、公正、公开的的原则,结合面试表现及相关能力测评进行选拔。

为了使招新工作顺利进行,院团委学生会多次召开动员大会,安排部署招新工作的相关事宜。宣传期间,学生会上下齐心,充分利用宣传展板、宣传页、广播、微博、贴吧等宣传工具进行了为期一周的招新宣传。在这个充满活力与热情的团体里,大一新生们积极踊跃报名参加,学生会成员们认真筛选,一丝不苟,争取做到优中选优,不埋没任何一个人才。最终,在学生会各部门的通力协作下,整个招新工作进行的井然有序,工作人员用温馨的服务,招牌的微笑为面试现场营造了严谨而不失轻松的氛围。本次学生会招新大会,充分展现出了我院学子积极向上的精神面貌和乐于奉献的敬业精神。

此次招新工作为我院团委学生会注入了新鲜的血液,为今后学生工作的开展提供了新的动力,同时,也为新生们创造了一个展现自我、施展才干的平台,相信他们会以更加饱满的工作热情、谦虚端正的工作态度踏上新的奋斗征程。