当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

“炫彩青春,看我风采”第三届青春风采大赛

2010年5月5日晚7时,郑州大学软件技术学院第三届“华硕杯校园青春风采大赛”在我院图书馆前隆重举行,彼时的校园激情四射、活力无限。出席本次风采大赛的评委老师有郑迎东老师、聂娜老师、杜晓华老师、文佳老师、王海燕老师、白晓虎老师、以及09级部分辅导员老师。

燃烧青春热火,张扬青春风采,谱写青春赞歌。此次青春风采大赛历时一个月。经过初赛、复赛两轮选拔,最终有10组同学进入总决赛,他们用自己精彩的表演诠释了青春的意义,风采的内涵。在学院anywhere乐队的激情演唱后,比赛正式拉开帷幕。一号选手携带拉丁旋风穴卷而来,转瞬之间,激情四射的拉丁舞就吸引了同学们的目光,舞蹈充分展现了拉丁特有的魅力、活力和张力。激情的拉丁舞后是三号选手狂热无比的爵士,同样倾倒了无数同学。歌曲组的选手也是不甘示弱,二号选手温柔的声音给我们带来的好听的歌曲;十号同学沈云阳的说唱将整个风采大赛的现场气氛掀到了顶点;还有流行歌、民族歌展现了选手的演唱功底。嘉宾组的小品更是让现场观众眼前一亮,幽默的语言,搞笑的动作,现场的笑声不断。

最后的DV花絮让大家看到了各位选手一路走来背后的汗水,激情的火焰在燃烧,青春的热情在跳跃,在青春风采大赛的舞台上我们看到了一个个激情洋溢的选手,感受到了一颗颗充满活力的心。他们用舞姿、用歌声、用汗水表达了对生活的热爱、对梦想的追求。

本次比赛最后决出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,最佳人气奖一名。此次活动不仅丰富了学院莘莘学子的课余文化生活,而且为同学们提供了展示真我本色,发掘自我价值的舞台,为同学们的大学生活留下了一份精彩的回忆、一份独特的青春风采。


责任编辑:网站管理员