当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

软件与应用科技学院举办2017年寒假社会实践活动出征仪式

1月12日上午,软件与应用科技学院2017年寒假社会实践活动出征仪式在学院大会议室顺利举行。院团委书记聂娜、团委副书记夏晓东、任璐,部分辅导员老师及寒假社会实践活动的团队代表参加了此次出征仪式。

寒假社会实践是一个让大学生将书本上所学习的理论知识与实践相结合,缩短与社会接触的磨合期的平台。本次社会实践活动根据校团委的通知要求,以“青春扶贫暖冬行 携手共筑中国梦”为主题,内容分为“家乡发展在我心”扶贫专项互动,“十八届六中全会精神”理论宣讲活动,“感恩父母在行动”孝道实践活动以及“家乡节日迎新春”文化宣传活动。出征仪式上,聂娜老师为大家介绍了本次社会实践活动的主题和流程,鼓励大家积极记录下寒假生活的点点滴滴,希望大家能够珍惜此次社会实践机会,从中获得真正的知识。会议尾声,聂老师为社会实践团队代表授旗。

我院多年以来一直高度重视大学生社会实践教育,组织开展的形式多样的社会实践活动受到了院内外师生的广泛好评。本次出征仪式标志着我院2017年寒假社会实践活动正式拉开帷幕,相信在学院领导老师指导下,我院学子一定会虚心学习,开拓创新,积极投身于寒假社会实践活动中,全面提升个人综合素质,实现实践育人的目的。

院团委书记聂娜为社会实践团队成员代表授旗

学院领导老师与参会人员合影留念