当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院顺利举办权益系统培训会

为增强软件学院学生权益意识,建设美好校园,谨防诈骗活动出现。10月24日晚,学院外联权益部于9号楼206教室举办《“权”护你我,“益”为大家》为主题的权益系统培训会。2018级和2019级百余位同学积极参加了这次培训会。

培训会开始,外联权益部同学以幽默的视频引出今日会议主题。进入正题,主持人任行同学通过ppt播放的形式讲解了诈骗的主要方式,并通过举出真实案例,使大家更加切身的了解权益维护的重要性。外联权益部同学表演了关于校园贷的小品,幽默风趣的语言完美的表现出了校园贷的危害,又通过相关的流行歌曲改编进一步增加了同学们对自我维权的意识。培训会尾声,外联权益部同学以有奖问答的方式进一步增强同学们对于权益维护的认知,使同学们对校园贷问题有了更深的理解。

在同学们的积极参与和外联权益部同学的引领下,本次培训会顺利进行。此次陪训会增强了同学们的防范意识以及对于诈骗的认知能力,希望同学们在今后生活中拥有锐利鹰眼,识破诈骗伪装,加强防范意识,享受大学快乐时光。

主持人开场介绍

外联权益部同学为大家上演关于“校园贷”的小品