当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院社团联谊晚会圆满结束

为繁荣校园文化,增强学院社团的凝聚力,10月27日晚,软件学院社团联谊晚会在郑州大学大学生活动中心举行。各社团人员参加本次社团联谊晚会。

晚会分“音符律动、诗与远方”,“歌舞飞扬、青春激荡”及“青春活力、多才多艺”三个篇章,节目内容丰富,形式多样。伴随着,动听的歌声《盛夏》,晚会拉开帷幕。相声、话剧、轮武等精彩节目为观众呈现了一场视听盛宴。相声《课改》让同学们在欢笑的同时,也认识到学习的重要性。晚会过程中,加入了游戏环节,其中成语接龙展现了软件学院学生良好的文学素养。晚会期间,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片充满激情的海洋,同学们脸上的赞许是对表演人员尽心尽力排练和演出的最好回报。

此次社团联谊晚会的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,充分显示了软件学院社团人员的风采和活力,彰显了学生凝聚力。希望同学们能以更加积极的精神面貌投入到今后的学习和生活中去,为学院续写和谐新篇章贡献力量。

主持人风采

25115

《武动青春》

《我还年轻我还年轻》

同学们做游戏