当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院举办冬训动员大会

为充分调动软件学院运动员参加冬训的积极性,10月31日晚,软件学院于9号楼106教室举办冬训动员大会。软件学院学生工作办公室主任白晓虎,团委副书记任璐及辅导员出席。学院百余名运动员参加。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。白晓虎老师对软件学院在2019郑州大学阳光体育运动会上取得的成绩做出了总结,并就冬训具体工作做出安排。白晓虎老师,任璐老师为各项目组队长颁发任命书。学院学生会副主席郭金鹏,运动员代表,体育部代表依次上台发言,向全体师生彰显出顽强拼搏与永不言弃的信念。白晓虎老师做出总结,对学院运动员寄予厚望,希望同学们再接再厉,在校运会中再创佳绩。

此次冬训动员大会拉开了软件学院冬训的帷幕,激发出同学们参加冬训的激情。希望同学们克服苦难,克服寒冷,以昂扬的斗志、饱满的热情投入训练当中,在校运会中突破极限,成就自我。

白晓虎老师主持

全体师生唱国歌

白晓虎老师,任璐老师为运动队队长颁发任命书

运动员代表发言