当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院举办2019级学生篮球赛

为提高大学生的身体素质,增强团队意识和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,11月19日至22日,软件学院举办了为期四天的篮球赛,2018级和2019级学生

共7支队伍参赛。软件学院学生工作办公室主任白晓虎、2019级物联网工程辅导员王俊和2018级软件工程辅导员李帅辉到现场观看并指导比赛。

比赛采用积分赛形式。球场上,队员们积极投入,全力拼搏;裁判员公正裁决,严肃认真。场下,同学们为他们呐喊助威。经过四天的激烈角逐,最终,19级物联网一队荣获冠军,18级软件工程一队获得亚军,18级信息安全一队获得季军。

本次篮球赛的成功举办,丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,展现了软件学子勇于拼搏、积极向上的精神风貌。希望同学们能将比赛中的意志力和精神延续到学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的高素质人才。

 

对阵双方对决十分激烈

前三甲队伍与老师合影