当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院舞蹈队在校园舞蹈大赛上再获佳绩

近日,郑州大学举办以“轻舞飞扬,筑梦远航”为主题的郑州大学第二十届舞蹈大赛,软件学院舞蹈队以作品《木兰辞》参加了此次比赛。

11月21日,决赛现场,舞蹈队员身披铠甲,容光焕发,表演舞蹈《木兰辞》。依靠丰富的舞蹈情节,刚柔并济的舞蹈动作,充分地展现出软件学子积极拼搏,昂扬向上的精神风貌,现场反应强烈。凭借出色的发挥,在众多优秀节目中脱颖而出,获得此次舞蹈大赛三等奖。

此次"轻舞飞扬,筑梦远航"校园舞蹈大赛旨在进一步丰富校园文化生活,营造积极向上,生动活泼的校园文化氛围,展现当代大学生的青春活力,提升学生的艺术修养和审美情趣。历年来,软件学院坚持文化传承与创新,注重学生的文化素质培养。希望学生们通过此次比赛,能够坚持前行,不忘初心,拥有花木兰的勇气和精神,艰苦奋斗,继续为学院争光添彩

软件学院舞蹈队获三等奖

软件学院舞蹈队合影

身穿铠甲舞蹈服的软件学院舞蹈队