当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院召开学生代表选举大会

为贯彻落实校团委《关于做好郑州大学第五次学生代表大会代表选举工作的通知》要求,11月28日,软件学院学生代表选举大会在北校区一号楼报告厅召开。软件学院团委副书记任璐和来自学院各年级的百余名学生代表参加本次会议,学生代表吕乾主持。

共青团郑州大学软件学院团委副书记(学生)王雨晴宣读《关于召开郑州大学第五次学生代表大会的通知》,阐述了本次会议举行的目的及重要性。来自各年级各专业的25名学生代表依次上台进行竞选演讲,他们就过去个人工作的总结、对学生代表的认识以及对代表工作的理解等方面进行发言。秉承公平公正、民主自由的原则,经过无记名投票选举,最终选定郭璐瑶、吕乾等二十人作为软件学院学生代表。

学院团委副书记任璐老师作总结发言,她强调学生代表大会是学生参与学校管理、反映广大学生诉求的重要渠道,每个学生代表都肩负着代表广大学生行使权利的光荣使命,希望学生代表们能够勇于担当,履行好为学生服务的责任,为学院建设贡献力量。

团委副书记任璐老师总结发言

郑州大学软件学院第五次学生代表选举大会现场

选手进行竞选演讲

工作人员进行票数统计