当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院召开第十六届团委、学生会全体大会

为贯彻落实学生会工作要求,12月2日软件学院第十六届团委、学生会全体大会在郑州大学北校区学术报告厅召开。软件学院学生工作办公室主任白晓虎,团委副书记任璐出席,学生会全体成员参加本次会议。共青团郑州大学软件学院团委副书记(学生)王雨晴主持会议。

会议伊始,全体成员起立,奏唱团歌。软件学院团委副书记任璐老师公布第十六届主要学生会干部人员名单。学生会副主席吕乾宣读《学生会、研究会干部自律公约》,向同学们提出了恪守学生本分,牢记学生会宗旨等六条要求。学生会新生代表王非凡发言,表达自己对学生会工作的基本认识。学生会主席李可强发言,表示学生会全体成员将严格要求自己,为学院工作出贡献。随后,全体同学起立进行宣誓。学生工作办公室主任白晓虎讲话,与同学们分享了一些关于学生工作的经验并提出了相关要求,希望每一个同学都要有大局观,大局意识,站在学院的角度,站在老师的高度来考虑问题;同时遵守客观公正、实事求是的行动准则,培养策划组织能力;学习如何汇报工作,传递信息,并且要合理、适时的向老师进行汇报。

学生会全体大会为学生会成员们提供了一个良好契机,让成员们对学生会的工作情况有了更深入的了解,明确了学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。此次会议为下一年度学生会的工作指引了方向,将学生会的工作发展推到一个新的高度,相信软件学院学生会在这股新鲜血液的流动中更加辉煌

团委副书记王雨晴主持

软件学院团委书记任璐老师宣读任命情况

学生会副主席吕乾宣读《学生会、研究生会干部自律公约》

学生会新成员代表王菲凡发言

学生会主席李克强发言

全体学生宣誓

软件学院学生工作办公室主任白晓虎老师讲话

学生积极回答问题

老师与学生会主任合影

学生会大会现场