当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院举办第十届宿舍文化节

为促进宿舍文化和谐发展,以舍风建设促进学风建设,近日,软件学院举办第十届宿舍文化节。经过前期的初赛、复赛环节,本届宿舍文化节共有十个优秀宿舍进入决赛。12月5日晚,决赛于北校区大学生活动中心开赛。学院团委副书记任璐及部分辅导员出席并担任评委,200余名学生共同参加。

比赛现场,各参赛宿舍通过视频、才艺表演等多种形式,全方位地展示了自己的宿舍成员及宿舍文化,话剧、歌舞和荧光舞等精彩表演令观众赞不绝口,反响热烈。最终,经过评委打分合议,来自2号楼的103宿舍荣获本次比赛的一等奖,其他宿舍也均有精彩表现。评委老师对各参赛宿舍的表现及宿舍成员间的融洽关系给予了充分肯定,并鼓励其他同学向这些优秀宿舍学习,珍惜与大学宿舍同学相处的时光,提高与人相处交流的能力。

宿舍文化节的开展,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的团队协作能力及集体凝聚力,提升宿舍文化水平,陶冶学生情操,促进学生们养成良好的生活习惯。希望同学们深刻领会宿舍文化节的精神内涵,积极维护宿舍环境,创建和谐校园,争当文明学生。

选手才艺展示

学院团委副书记任璐出席

获奖宿舍代表与老师合影

全体参赛人员与老师合影