当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

软件学院在郑州大学2019年大学生网络文化节和网络教育优秀作品推选展示活动中取得佳绩

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思政课教师座谈会和全国网信工作会议精神落地生根,加大优秀网络文化供给力度,推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,郑州大学在全校开展了以“礼赞新中国,奋进新时代,争做好网民”为主题的2019年大学生网络文化节和网络教育优秀作品推选展示活动。软件学院师生积极参与此次网络文化节,并在此次活动中取得佳绩,荣获一等奖3名,二等奖9名,三等奖15名。

在优秀“微”电影作品评选中中,任璐老师以《见“圾”行事》荣获一等奖;在优秀网络文章作品评选中,白晓虎老师以《做好职业规划,为自己设计未来》荣获二等奖;黄萌宇、李玉娜和王俊老师也均有作品获奖。此外,在微电影的评选中,软件学院王怡琳,项可可等五位同学以作品《我在郑州向祖国表白》荣获一等奖;在其他类网络创新作品的评选中,软件学院孙岱、桑童以《辉煌70年》荣获一等奖。

软件学院积极响应学校号召,以本次活动为契机,鼓励引导广大师生积极参与网络文化作品创作生产,全面提升网络素养,唱响时代主旋律。希望软件学院学子再接再厉,为学院网络文化建设增砖添瓦,让网络空间主旋律更加高昂、正能量更加充沛。


上一篇: 没有了
下一篇: 软件学院举办第十届宿舍文化节