当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

2011年暑期实训咨询工作在我院有序展开

6月11日-13日,我院实训咨询工作在南实训楼有序展开。北京亚思晟、浙大网新、郑州仟佰教育、达内科技、厦门万策、成都华迪、上海杰普软件、北软教育、苏州软件园、华软国际、 大连东软、青软实训、郑州惠文教育、深圳易思博、郑州志远培训、北京普科软件等16家来自全国各地的实训机构来到我院为同学们介绍实训相关知识。

本年度又新增了数家实训机构,规模空前扩大,为同学们提供了更大的选择空间。学院领导对本年度实训工作更是高度重视,对各项前期准备工作和现场实施环节均作了具体指示。学院各有关部门通力合作,对咨询现场布置、人员分工、现场交流、安全保卫等各个环节作了周密安排,使得本次实训咨询工作得以如期、顺利的进行。

整个实训咨询现场气氛热烈,人头攒动。各实训公司现场设立品牌介绍和咨询台,为同学们讲解实训内容和实训的意义,解答实训和就业中经常遇到的问题。6月13日上午,学院领导孔金生院长、学院党总支李红书记以及李占波副院长亲临实训现场,查看现场情况,细致地询问各实训机构的现场咨询情况。

至此,为期三天的实训咨询工作结束。一年一度的实训工作为即将毕业的学生和实训机构搭建了一个交流平台。各大实训公司对我院学生素质给予了充分肯定,对本次实训咨询工作的筹备、组织、接待服务工作给予高度评价,对学院给予他们的支持和帮助表示衷心的感谢,并且纷纷表示将与我院继续保持良好的合作关系。

院领导与视讯公司负责人亲切交谈

咨询师向咨询同学耐心讲解

郑州大学软件技术学院

2011年6月13日


责任编辑:网站管理员