当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

郑州大学软件学院毕业生就业解约流程


解约申请条件及流程:

   1.毕业生和用人单位达成同意解除就业协议,用人单位出具同意证明函原件(解约函)。

   2.各位同学在郑州大学就业创业服务网签约中心自己的系统中提出解约申请。

   3.用人单位在系统中同意解约。

4.下载填写《郑州大学毕业生解除就业协议申请表》(郑州大学就业创业服务网-服务指南-资源下载),与解约函一并交各自辅导员老师处,学院每周三统一审核,审核通过后到各自辅导员老师处领取。

5.毕业生携带解约函、院系签字盖章后的解约申请表、个人证件前往新校区大学生就业创业指导服务中心(中心体育馆就业服务大厅101房间)。办理时间为每个月的第二、四周的周五。


特别注意:

   1.学院办理时间为每周三;

   2.学校办理时间为每月第二、四周的周五;

请各位同学按照学校及学院要求时间办理,并提前告知下一个签约单位学校办理时间。

   3.解约一次后,第二次解约不予批准。



解除协议流程


签约的学生与原签约单位协商解约事项,并取得一致意见,企业出具纸质解约函

申请解约方在就业创业服务网“签约中心”点击“申请解约”,另一方点击“接受”

下载并填写《郑州大学毕业生解除就业协议申请表》

将《解约申请表》及解约函交辅导员处,院系每周三统一审批

将《解约申请表》及解约函交至学校就业服务大厅前台,

等待学校审核

每月的第二、第四个周五办公会集中上交材料

通过学校审核即可重新签约