当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 社团风光 > 正文

环保公关协会

郑州大学环保公关协会以“开展环保教育,加强对外交流”为目标,以“学会合作,团队第一,发扬创新,挑战自我,奉献大众”为口号组织开展各项活动。

社团发展良好,多次获得郑州大学颁发的“公益之星”、“活力之星”、“服务之星”等奖项。社团活动丰富多彩,炎黄马拉松志愿者活动、郑开马拉松志愿者活动、废品换绿植、回收旧衣物等活动。此外,社团注重同外界的学习交流,参观CocaCola公司、“绿色军装,爱心捐赠”公益活动以及“一名惊人”知识竞赛等。

社团现设有六大部门,组织部、宣传部、文艺部、外联部、团支部和环保教育部。各部门分工合作,保证社团活动的顺利进行。环保公关协会是一个很好的对外交流平台,在这里,你可以结交到志同道合的朋友,共同度过快乐的大学时光。

郑开马拉松志愿者合影

参观可口可乐公司合影