当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 社团风光 > 正文

计算机学术交流会

计算机学术交流会以钻研算法为目标,旨在聚集人才、培养精英。社团现设有技术部、宣传部、活动部、外联部四大部门,各部门分工明确,确保工作的顺利展开。

社团在计算机机房、ACM实验室、沙盘ERP实验室开展活动。每年进行“ACM程序设计比赛”、“智能循迹挑战赛”、“沙盘模拟经营大赛”等比赛的赛前培训。计算机学术交流会获得了全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河南总决赛特等奖、河南省ACM大学生程序设计竞赛金奖等多项荣誉。

计算机学术交流会定期举办大量面向专业领域的训练与讲座、每周末的ERP沙盘模拟商战策略、ACM程序设计比赛中算法与数据结构的讲解、以及智能循迹挑战赛中Arduino语言的教学,为我院学生提供一个发挥自身特长,学习计算机知识的良好平台。

社团招新活动

社团知识讲座