当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 社团风光 > 正文

文漫知音

郑州大学文漫知音社团是一个专注于文学、动漫和音乐的社团。为丰富大学生的校园文化生活、建设积极向上的社团文化,社团一直在努力进取,不断发展。社团设有团支部、外联部、策划部、宣传部、常务部和技术部六个部门。同时,社团设置了多个兴趣小组:法棋艺交流组、读书交流组、技术组、绘画组,乐器交流组、合唱组。在小组里,同学们可以倾心交谈、各抒己见。

文漫知音,以文交友,以漫会友,以音益友。社团为社员提供一个兴趣绽放的舞台,帮助社员追逐繁星与梦想……在这里,可以培养文学爱好,一起看庭前花开花落;在这里,可以结识动漫好友,一同观漫天云卷云舒;在这里,可以听遍高山流水,一齐抒满怀慷慨激昂。时代澎湃,我等风来,声随风走九天外;落纸星云,对弈永昼,闲敲棋子落灯花。伴晨曦徜徉书海,借余晖题诗三行。文漫知音,伴你书香四时,漫漫长路,余音不绝;与你手握理想,看遍星河,仰望天空。

社团迎新晚会合唱

社团迎新