当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 活动看台 > 正文

郑州大学软件技术学院业余党校

郑州大学软件技术学院业余党校,坚持不懈地以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导组织和开展各项工作,深入贯彻落实科学发展观,坚持用中国特色社会主义核心价值体系武装自己,认真学习贯彻党的路线、方针、政策,坚定走中国特色社会主义的道路。

党的性质和最终目标决定了要求入党积极分子必须有正确的入党动机,端正入党动机是党组织对每个要求入党的同志提出的基本要求。郑州大学软件技术学院业余党校成立的初衷就是在于培养积极,向上,坚决拥护共产党的同学进行入党前的思想教育。

业余党校开办党课培养入党积极分子要树立为建设中国特色社会主义和实现共产主义而奋斗终身的坚定信念,要树立全心全意为人民服务的思想,建立全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨信念,要在生产、工作、学习和社会生活各方面起先锋模范作用。

党课让入党积极分子了解到入党的规定和程序,申请入党的条件和要求,发展党员的程序和手续。同时也让入党积极分子了解到共产党的历史起源及发展历程,党的本质和特征。深刻领会到政党制度的内涵,及党的章程。领会到中国特色社会主义共产党的思想旗帜,革命道路和理论体系。深刻学习了党的最高理想和现阶段的奋斗目标。

活动风采展示

团委书记郑迎东在开学典礼上发表了精彩演讲

郑州大学软件技术学院第六期业余党校如期举行

文佳老师带领上一届预备党员在党旗下宣誓

入党积极分子都在认真听讲,学习党的相关知识


责任编辑:网站管理员