当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 活动看台 > 正文

软件技术学院2010年校运会再创辉煌

伴着和煦的春风,在百花盛开的四月里,我院运动健儿在2010年郑州大学“阳光体育运动会”上经过三天的拼搏,再次取得骄人战绩。
4月14日-16日在郑州大学新校区运动场上,来自全校45个院系的2000多名运动健儿展开激烈角逐。在三天的比赛中,我院运动健儿表现出色,共取得三个单项第一,三个单项第二,两个单项第三。在团体比赛中,我院拔河队获得了全校第四名的佳绩。最终在本次校运会上我院取得了男子团体第四、女子团体第三的历史最好成绩,再创辉煌。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我院在本次运动会所取得的成功,与学院党政领导和老师的关心与大力支持密不可分,也是平时挥洒汗水刻苦训练的运动员,以及那些在背后默默奉献支持的同学们共同努力的结果。
校运会是学校精神文明建设的重要组成部分,是各院系学生青春风采的一次综合展演。我院健儿在本届校运会上,再次以良好的成绩展现了学院的充满活力、团结互助、奋发向上的良好精神面貌,以实际行动诠释了奥运精神。校运会上的良好成绩必将激励全院师生奋力拼搏,在今后的工作、学习和生活各领域取得更加辉煌的成绩!


责任编辑:网站管理员