当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 活动看台 > 正文

我校青年志愿者将成为第二届中部博览会志愿服务主力军

备受关注的第二届中部博览会将于2007年4月下旬在中国河南郑州国际会展中心举办,此次中部博览会共需要300余名青年志愿者,在火车站、郑东新区等地为客商们提供翻译服务、礼仪服务以及导游服务,根据河南省青年志愿者协会和省商务厅的安排,我校将选拔120名青年志愿者参与大会服务,届时我校青年志愿者将成为第二届中部博览会志愿服务的主力军。
受河南省青年志愿者协会的委托,校团委面向全校青年志愿者开展了“志愿服务中博会,为河南增光添彩”的主题招募活动。我校广大青年志愿者积极响应,热情高涨,踊跃报名。经过公开报名,面试选拔,校团委最终从报名的1536名志愿者中确定了120名具有志愿服务精神,有良好沟通能力和形象气质,能吃苦耐劳,责任心强的志愿者。近期,他们将接受组委会的集中培训,并在中博会期间为来自五湖四海的客商提供食宿、接送、资料发放、引导等相关的志愿服务。


责任编辑:管理员