当前位置: 学院首页 > 学院风采 > 活动看台 > 正文

软件技术学院学生首次组队参加河南省大学生程序设计竞赛取得良好成绩

2010年5月15-16日,由河南省计算机学会主办、河南理工大学承办的河南省第三届大学生软件设计竞赛,在河南理工学新校区举行,来自全省29个高校和院系的79支队伍参与了比赛,比赛层次和规模与前两届相比都有较大提升。软件技术学院学生首次组队参与,在本次比赛中取得良好成绩,共获得一项铜奖、两项优秀奖。

软件技术学院领导对此次赛事高度重视,广泛动员,大力支持,选派优秀教师担任教练,指定专人负责参赛的准备事宜。全院学生积极组队报名参赛,经过层层选拔测试,最终组建3支参赛队参赛。在短暂的集训后,我院三支参赛队伍共九名队员,在学院老师带领下于5月15日上午到达河南理工大学新校区。16日上午正式比赛开始,来自全省的200多名大学生软件精英展开同台竞技。经过5个小时的激烈比赛,我院2008级软件开发java方向三名同学组建的Cloudy队发挥出色,获得竞赛铜奖,另外两支队伍也都有所斩获,取得优秀奖。

软件技术学院学生首次参加河南省大学生软件设计竞赛取得良好成绩,必将鼓舞全院学生的学习热情,增强同学们的创新意识和创新能力,为我院今后在科技类竞赛中取得更好成绩奠定良好基础。

责任编辑:管理员