当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院举行2019届校友联络员聘任仪式

6月27日上午,软件学院于行政楼222会议室举行2019届校友联络员聘任仪式。软件学院党委书记申新生,党委副书记付守利,副处级辅导员郑迎东出席,辅导员代表及2019届校友联络员代表参加聘任仪式。

仪式伊始,12位校友联络员依次进行自我介绍,向领导老师介绍自己的基本情况和对未来工作的期望,联络员们纷纷表示未来将时刻牢记使命,心系母校,充分发挥校友联络员的作用,成为架起学校与广大校友之间的桥梁。

学院党委副书记付守利向同学们明确校友工作的职责及工作过程。他指出,各位校友联络员是母校的宣传员、联络员和组织员,对校友工作的发展起着重要的作用,希望同学们注重培养家国情怀,将自我的未来发展融入到中华民族伟大复兴的进程中去,秉持“求是担当”的郑大校训,发扬“追求卓越”的郑大精神,仰望星空、脚踏实地,勇于拼搏,自信面对未来。

党委书记申新生代表学院,向新聘任的校友联络员表示热烈的祝贺。他指出,广大校友是是学校形象的代言人,是学院宝贵的财富及资源,希望各位联络员能充分发挥纽带作用,做好宣传和建设母校发展的使者,并祝福同学们将来在各行各业中实现自身价值,为母校增光添彩。最后,申书记为12位校友联络员颁发聘书及纪念品。

校友会作为一个广阔的平台,是校友分享成功与喜悦,传递友情与温暖的精神家园。软件学院校友会根据毕业学生特点,以毕业年份确定本届校友联络负责老师,以“本科为主,专科为辅”的思路开展校友联络工作,打造了完善的服务系统和工作体制。希望各位联络员能够认真对待自己的工作,履行自己的职责,怀着感恩精神,用实际行动宣传母校,提升母校声誉,为学校事业进步做出新的贡献。

软件学院党委副书记付守利讲话

软件学院党委书记申新生讲话

仪式现场井然有序

软件学院党委书记申新生为同学们授予聘书及纪念品

老师与同学合影留念