当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院领导走访慰问暑期留校学生

为进一步做好暑期留校学生的安全管理工作,慰问暑期留校学子,充分了解留校学生备战考研情况、入驻大学生创新创业基地团队的项目进展情况等,715日,软件学院院长李宗坤,党委副书记寇晓明、付守利在相关部门负责同志陪同下深入到考研自习室及郑州大学北校区大学生创新创业基地,给暑期留校学子送去了关怀和问候。

今年暑期,软件学院有近千名学生留校考研复习、参加科技创新竞赛及大学生创新创业项目等。为了安排好暑期留校学生的学习和生活,学院制定了详细的暑期值班制度,安排专人值班,落实安全管理责任,建立网络汇报机制,做好相关服务工作。

在考研自习室,学院领导详细了解了同学们的复习准备情况、生活情况以及学习中遇到的难题等,鼓励他们考研的路上一定要互帮互助,坚持不懈,注重学习方法创新,争取高效的复习,最终取得优异的成绩。在郑州大学北校区大学生创新创业基地,学院领导与部分项目团队进行深入交流,认真听取了他们的项目进程及相关计划,鼓励团队成员要密切配合,通力协作,在项目推进过程中要及时与指导老师沟通,提升攻坚克难能力和创新能力,为下一步创新创业类竞赛和项目的实际运营打下坚实的基础。

学院领导还提醒同学们注意人身和财产安全,珍惜学校提供的良好条件,注意防暑。同学们纷纷表示,要珍惜时间,争分夺秒,以良好的精神面貌和昂扬的斗志投入到学习中,过一个充实而有意义的暑假!