当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

学院领导赴UU跑腿公司看望创新人才学校学员

7月15日上午,软件学院院长李宗坤,党委副书记寇晓明、付守利,学院创新创业办公室主任姬莉霞,学生工作办公室主任白晓虎一行前往UU跑腿总部看望创新人才学校学员。UU跑腿创始人兼CEO乔松涛、执行总裁张茗淳、公司导师代表、学员代表参加相关活动。

UU跑腿负责人介绍了企业人才培养的模式以及近阶段项目的推进情况,并对软件学院9名参加创新人才学校的学员给予了高度评价。李宗坤院长介绍了软件学院的基本情况并详细了解了学生的学习情况。在交流中,学生代表表示,在企业学习、工作节奏紧张,收获很大,不仅提高了自身的工作能力,还深入了解了优秀的企业精神与文化。座谈会上,学院与企业就产学研深度融合、合作办学、人才培养等问题进行了深入交流。李院长一行还参观了UU跑腿总部,查看了学员的工作环境和工作状态。

此次学院将UU跑腿作为开展创新人才培养的首批合作单位,通过前期宣传、学生自愿报名、学院推荐和企业遴选等环节,共选派了9名学生到UU跑腿总部开展为期一个月的集中学习,学生返校后,企业导师和学院导师将共同开展一年的集中指导,重点提升学生的科技竞赛能力和创新创业意识。学院专门制定了创新人才培养实施方案,从制度设计、导师选拔、班主任配备、学员考核等加强过程管理,确保创新人才培养取得实效。

公司代表与学院领导合影

软件学院领导参观UU跑腿总部