当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

郑州大学副校长赵明皞莅临软件学院指导迎新工作

金秋送爽,丹桂飘香。8月24日上午,郑州大学副校长赵明皞带领学校相关职能部门负责同志莅临软件学院视察、指导迎新工作,走访慰问迎新工作人员及学生志愿者,看望前来报到的新生和家长。

在迎新现场,赵校长一行认真观看了软件学院的迎新布局、迎新条幅、迎新展板等基础迎新设施,对我院设置的党员服务站、软件学院实验室参观活动和制作的学院新生入学手册、北校区手绘地图、迎新纪念章、学院手绘明信片等学院特色迎新纪念品给予了充分肯定。

在电子注册处,赵校长详细询问了新生报到和登记入学情况,并反复嘱咐工作人员要做到统筹安排、协调有序、细致周到,尽量多为新生考虑,多为家长考虑,努力做到让学生满意,让家长放心。工作人员们纷纷表示,在校领导的关怀与支持下,一定会将后续的迎新工作做的更好、更扎实。

此次校领导莅临软件学院指导迎新工作,彰显出学校对软件学院迎新工作的深切关怀和高度重视,在后续的迎新工作中学院全体迎新工作人员会继续保持认真严谨的工作态度,争取做好今年迎新的每一个环节,让2019级新生尽快融入大学校园生活,圆满完成2019年迎新工作。