当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

郑州大学人民武装部部长张广政一行视察软件学院2019级新生军训情况

8月29日下午,郑州大学人民武装部保卫处长张广政一行莅临软件学院,在学院党委书记申新生,党委副书记付守利和部分辅导员陪同下看望2019级军训新生和教官并指导军训工作。

开训以来,软件学院严格按照校党委有关学生军训工作的部署和安排,本着让新生锻炼自我,磨练意志的目标,在军训中收获到难忘的人生体验,为更好地适应大学学习和生活打下坚实的基础。同学们以昂扬饱满的精神状态、嘹亮高昂的口号、整齐划一的队列动作,向领导老师们展示了软件学院的良好的精神岁月和军训成果。

其间,人民武装部保卫处长张广政详细询问了软件学院军训计划及安排,并对学院军训工作给予充分肯定。他希望新同学们能够在接下来的学习和生活中延续军训时期吃苦耐劳、不畏艰难的优良作风,成为一名有理想、有抱负的当代大学生。

软件学院历年来高度重视新生军训工作,严格按照校党委和业务主管部门要求,深入抓好军训的每一个细节,完成好每一项任务,为软件学院的学生管理工作奠定了基础。在各位领导的关心和指导下,软件学院将会以更饱满的热情和激昂的斗志,以更高的标准,圆满完成好新生军训工作。

人民武装部部长张广政一行视察软件学院新生军训情况

人民武装部保卫处长张广政和军训学生亲切交谈

人民武装部保卫处长张广政慰问医护人员

软件学院2019级学生整齐的军训方队