当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院召开2017级本科专业实习工作布置会

8月30日上午,软件学院2017级本科专业实习工作布置会在1号楼会议室举行。副院长李学相、软件工程系主任李翠霞、物联网工程系主任曹仰杰、信息安全系主任李益发、实训秘书张卫星、学生工作办公室主任白晓虎、实验室负责人刘博、各专业负责人、各专业辅导员以及合作企业代表出席会议。

李学相副院长代表学院对各企业长期以来对学院实习实训工作的大力支持表示感谢。他介绍了学院发展历程,强调实习实训教学环节人才培养过程中的重要作用,对2017级本科的专业实习工作提出了总体要求并进行了相关部署。

随后实训秘书、各系主任、辅导员、实验室负责人、企业代表等与会者分别就各自负责的工作,针对实习方案、实习安排、实习要求、实习场地等方面的问题进行了现场沟通和交流。

李院长在总结发言时强调,实践教学是学院一流本科人才培养的重要环节,是学院的特色品牌,各系老师与企业工程师要认真负责、严谨治学,按照学院的实习安排,贯彻教学实习大纲,高质量完成专业实习的计划任务。