当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院领导深入实践教学基地检查指导2017级专业实习教学工作

专业实习是院工程实践教学体系的一个重要组成部分,也是实现专业人才培养目标的重要环节,为加强学生实习教学过程的管理,全面掌握专业实习情况,更好地促进实习工作安全、有序进行,学院党委书记申新生、院长李宗坤、副院长李学相以及相关教师,于9月4日前往各实习点检查学生实习情况

此次检查,共检查了2017级软件工程、计算机科学与技术、物联网工程、信息安全等4个专业的10个实习班,看望了1342名实习学生,全面检查了学生的实习情况。

在检查过程中,院领导与实习学生、校外指导老师、校内指导老师就学生的情况进行交谈,询问实习内容、实习计划、实习进度等,了解学生进入实习后的表现,同时嘱咐实习学生利用好2周的实习时间,尽可能多地掌握所在行业的从业知识与工程能力,为今后学习、研究和就业打下良好基础。