当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院组织教职工观看郑州大学2019年下半年工作会议

9月4日,软件学院组织全体教职工在北校区一号楼科技报告厅观看郑州大学2019年下半年工作会议网络直播。本次活动由软件学院党委书记申新生主持。

会议上,刘炯天校长围绕“不忘求是初心,牢记担当使命,找转型发展差距,抓内涵建设落实”,总结回顾学校一流大学建设情况,安排部署下半年工作。刘校长指出,郑州大学以“一流大学”和“部省合建”为特征进入内涵建设发展新格局,确立了“三步走”的发展战略,力争到本世纪中叶,建成世界一流的综合性研究型大学。刘校长强调,下一阶段要围绕一流大学建设重点工作,落实十项举措,对标一流标准,查找转型发展阶段自身存在的差距,进一步抓好内涵建设落实工作。

牛书成书记作总结讲话,就做好当前和今后一个时期的工作提出三点要求,强调要抓住“三个契机”,做到“三个巩固”。牛书记强调,全体郑大人要以更加昂扬的奋斗姿态向世界一流大学目标迈进,以更加优异的发展成绩向新中国70华诞献礼!

软件学院全体教职工同步收看有关会议精神,产生了强烈反响。大家一致认为,会议主题突出、务实深入、剖析精准、部署明确,使全校教职工对学校的发展状况、目标定位、困难挑战与应对举措有了全面系统的了解,进一步理解了一流大学建设规划、认清了差距不足、明确了努力方向、鼓足了工作干劲,下一步学院将按照学校的部署有序开展工作,落实基层工作任务,为郑州大学一流大学建设作出贡献。