当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

曹建农教授做客我校研究生“名师名家”讲坛学术报告

2019年12月5日,在郑州大学北区软件学院1号楼报告厅,由郑州大学研究生院、党委研究生工作部主办、软件学院承办的研究生“名师名家讲坛”,邀请了香港理工大学曹建农教授为我校师生做题为《Towards Next Generation Smart IoT》的主题报告,报告由软件学院副院长石磊教授主持。

曹教授在报告中聚焦Next Generation Smart IoT在Smart Sensoring、Smart Network、Smart Things、Smart Computation等研究方向,深入浅出讨论了Smart Analytics、IoT Big Data Analytics、Distributed Steam Mining、Changed Focuses研究热点和研究现状,介绍了自己团队的研究项目和研究成果,并提出了几个Remaining Challenges。

报告会接近尾声时,同学们积极发言并向曹教授提出自己关于物联网研究方面的问题,报告会现场气氛热烈、内容丰富,与会师生纷纷表示获益匪浅,受到了极大的学术熏陶和启迪,对师生以后物联网研究工作起到良好的指导作用。