当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

软件学院在郑州大学2018-2019学年学生工作先进集体和先进个人表彰大会中荣获佳绩

12月31日,郑州大学2018-2019学年学生工作先进集体和先进个人表彰典礼在主校区中心体育馆举行。在校全体校领导出席,各单位(部门)负责同志、各院(系)主管学生工作的副书记、团学工作干部、辅导员以及学生代表共计3000余人参加。软件学院在此次表彰大会中荣获佳绩。

2018-2019学年,学校评出各类学生工作先进集体52个,各项学生工作先进个人459名,学生先进集体311个,表彰本科生及研究生共15361名,优秀国际学生82名。集体奖项中,软件学院凭借扎实的工作业绩获“2018-2019学年学生工作先进单位”荣誉称号,这是学院连续第十二年获此殊荣,校党委书记牛书成为学院获奖代表颁奖;凭借良好的学生创业成果荣获“2018-2019学年大学生创业工作先进单位”称号。个人奖项中,白晓虎、黄萌宇、李玉娜荣获“郑州大学优秀辅导员”称号,姬莉霞、白晓虎、郑腾荣获“郑州大学大学生创业工作先进工作者”,任璐、黄萌宇、王俊荣获“郑州大学毕业生就业工作先进工作者”,曹仰杰荣获“郑州大学大学生创新创业团队优秀指导老师”。

回首2019年,在校党委和行政的正确领导下,软件学院在学生思想政治教育、人才培养、学工队伍建设等方面取得新成绩,圆满完成各项学生工作任务。2020年,学院将会继续保持良好的工作作风,聚焦重点工作,推动人才培养质量更加优化,推动协同育人体系更加完善,为学校一流大学建设作出新的更大的贡献。

软件学院党委副书记刘洪建(右三)代表学院领取“2018—2019学年学生工作先进单位“奖牌

软件学院姬莉霞(左一)代表学院领取”2018—2019学年创业工作先进单位“奖牌