当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

锐捷网络2020届校园招聘

公司简介:

2000年成立以来,锐捷一直扎根行业、深入场景应用进行解决方案设计和创新,并利用云计算、SDN、移动互联、大数据、物联网等新技术为各行业用户提供端到端解决方案,助力全行业数字化转型升级。

作为国家首批“创新型企业“的代表,锐捷自主研发的产品涵盖了交换机、路由器、无线、云桌面、安全、网关、IT管理、认证计费、智慧教室、微哨移动应用平台等10条产品线。

锐捷网络在全球拥有5大研发中心,41个分支机构, 5000多家合作伙伴,业务范围覆盖了亚洲、欧洲、美洲、非洲等30多个国家和地区。贴近用户应用的创新成果,广泛应用于政府、运营商、金融、教育、医疗、互联网、能源、交通、商业、制造业等行业信息化建设领。

宣讲信息

9月18日 18:00    郑州大学(北校区)9号楼301

网申二维码(微信扫描)

或登陆校招官网投递简历 http://www.ruijie.com.cn/campus/

招聘职位(部分):

岗位名称

工作地点

岗位描述

销售经理

全国分配

岗位职责:

1.负责锐捷网络全线产品的销售工作、完成销售目标、扩大市场占有率;

2.拓展维护新老客户、有计划的深化客户关系、把握客户需求、为客户提供优质的解决方案

1.本科及以上学历,理工科专业优先;

2.性格开朗、热情,具有良好的沟通和表达能力;

3.具有较好的自律和学习能力;

4.具有一定的吃苦精神,抗压能力强。

售前产品经理

全国分配

1.关注行业应用、市场动态,形成行业技术发展趋势分析报告;

2.承担行业客户需求挖掘和分析,开发行业解决方案;

3.负责国内项目售前支持工作,包括技术交流、需求引导、方案制作、方案论证、标书制作、讲标等;

4.承担针对渠道合作伙伴及销售的技术培训。

岗位要求:

1.电子、通信、网络工程、计算机、自控类及相关专业本科及以上学历,理解计算机通信的主要原理;

2.沟通表达能力强,对产品和技术有热情。

JAVA开发工程师

北京

从事相关产品线软件系统开发

岗位要求:

1.全日制本科及以上学历,计算机、软件、通信、信息或自动化等专业;

2.良好的英文阅读能力;

3.熟悉软件工程基础知识,对数据结构、算法有一定了解;

4.热爱编程,基础扎实,掌握JAVA/C++/Python/PHP等编程语言中的一种或数种,有良好的编程习惯;

5.熟悉JS/AS/AJAX/HTML5/CSS等前端开发技术的优先。

软件开发工程师-硕士

1.从事数通设备的嵌入式软件系统开发;

2.承担新技术预研/软件设计/编码等开发活动。

1.计算机、软件、电子、通信等相关专业硕士研究生学历;

2.熟练掌握C/C++语言、数据结构和算法、操作系统、计算机网络四门专业课程技能;

3.有嵌入式软件、通信网络开发经验者优先。

产品测试工程师-硕士

岗位职责:

1. 负责产品(交换/路由/无线/网关/SDN/IOT/云/智慧教室等产品)的测试用例设计,测试执行等工作; 2.负责智能网络方案的用例设计,测试执行等工作。

任职资格:

1. 硕士研究生及以上学历,软件测试、网络工程和通信工程相关专业; 2.良好的英文阅读能力,英语水平至少达到CET-4; 3.有一定编程能力,包括但不限于C/Java/Python/Tcl等,有实际项目经验; 4.了解软件测试流程,对测试工作有浓厚兴趣; 5.有一定的网络基础,熟悉TCP/IP协议,有CCNA、CCNP、CCIE相关认证优先; 6.参加过省级以上机器人设计大赛、数学建模大赛或者各类创新技术大赛者优先考虑; 7.掌握P4数据平面编程语言并且有实践经验者优先; 8.掌握开源SONiC/SAI网络软件,有通过NTF/PTF自动化测试框架完成SONiC相关测试经验者优先; 9.掌握容器相关技术,有容器、MOCK微服务测试经验者优先; 10.掌握RobotFramework/PhoenixFramework等自动化测试框架,有相关实践者优先; 11.掌握远程过程调用通信框架,有gRPC/Thrift相关开发或测试经验者优先。

软件测试工程师

岗位职责:

负责数据通信产品(交换/路由/无线/网关等产品)的自动化测试工作。

任职资格:

1.学历要求:本科,专业范围:计算机或通信类相关专业(计算机科学与技术/计算机软件/软件工程/通信工程等)

2.良好的英文阅读能力,英语水平至少需要达到CET-4;

3.有软件编程基础,如C、Tcl、Python、Java等;

4.专业基础扎实,软件工程、网络课程掌握比较好,熟悉网络的基本模型及协议;

5.熟悉数通产品及网络协议,对测试工作有浓厚兴趣,有CCNA、CCNP、CCIE相关认证优先;

6.参加过省级以上机器人设计大赛、数学建模大赛或者各类创新技术大赛者优先考虑。

运营专员

价格管理方向)

北京

1.负责公司内部报价流程的审批,建立完善的价格管理策略;

2.负责公司项目价格的数据统计分析,总结挖掘内部价值;

3.负责价格审批过程中的内外部客户沟通,建立销售行为过程管理信息库;

4.负责公司内部系统流程的统一接口管理,功能优化设计。

1.本科及以上学历

2.踏实,有较强的学习能力和沟通能力。

3.熟练掌握office办公软件