当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校园招聘 > 正文

福建博思软件公司2020届校园招聘简章

一、企业简介

福建博思软件股份有限公司创立于2001年,是一家为政府部门、事业单位、社会团体及社会公众提供财政信息化管理及互联网相关软件产品及服务的价值成长型高新技术企业。公司总部位于福建省福州市,在福建、北京、上海和合肥设有研发中心,是科技部国家火炬计划项目创新基金支持项目承担单位。公司研发中心是国内非税收入信息化管理领域首家省级(企业)工程技术研究中心,自主研发了非税收入收缴电子化管理系统、财政电子票据管理系统、政府采购云平台及电子缴费公共服务平台等各类软件产品,取得软著和专利近百项。助力数字中国建设,公司构建票据非税、政府采购、财政财务三大战略布局,公司处于行业领先。

二、宣讲信息

宣讲时间:2019102318:30      宣讲地点:郑州大学(北校区)9-301

三、岗位需求

1Java研发工程师

工作地点:福州、北京、合肥

岗位职责:1、完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;2、辅助进行系统的功能定义,程序设计;3、根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;4、分析并解决软件开发过程中的问题;5、协助测试工程师制定测试计划,定位发现的问题;6、配合项目经理完成相关任务目标。

岗位要求:1、熟悉计算机基本知识,掌握数据结构、算法、操作系统原理相关知识;2、了解J2EE技术;熟悉JSP/JavaBean/Servlet/ HTML技术的WEB开发;3、熟悉HTTP协议及W3C相关互联网规范,掌握JavascriptCSS页面技术;4、掌握OracleMySQL等数据库开发技术;5、熟悉HibernateSpringMVCIBatis等至少一种WEB框架6、了解软件工程概念和软件开发流程,能够使用SVNGitmaven等项目管理工具。

2、AI算法工程师

工作地点:福州、北京

工作职责:1、负责分析项目实际问题,制定实现要求的模型、策略、算法方案2、参与人工智能、机器学习、深度学习的研究;3、负责算法实现、验证和优化;4、追踪前沿技术,将有效技术转移落地;

任职资格:1、计算机或软件相关专业,本科、硕士及以上学历,至少有一例算法产品化经验;2、深入了解计算机图形学原理,了解相机内外参标定、投影变换、图像特征提取和误差处理常用算法和类库,熟悉OpenCV类开源库;3、使用过pyTorchcaffeTensorFlow等训练框架,熟悉CNNFast-RCNNyolo等主流神经网络的代码实现,并能根据项目要求进行优化。有实际落地项目或在GitHubcsdn等平台有贡献者优先;4、良好的数学基础,熟悉Java编程,能在Linux系统下进行图像算法的移植与优化。

3、前端开发工程师

工作地点:福州、北京、合肥

任职资格:1、熟悉各种前端技术,包括HTML/CSS/JavaScript等,关注前端发展;2、熟悉javascript(es5,es6)html5css语言,熟悉前端函数式及面向对象编程思想,熟GulpWebpack3、熟悉常用的jscss框架(jqueryMVVM框架、css预处理框架等),能够解决各浏览器兼容性问题及响应式布局适配等常见前端问题;4、熟悉掌握至少一种前端流程框架,如BootstrapAngularJSReactVUE等,有ReactVUE项目开发经验者优先;5、熟悉js组件及ui组件封装。

4、软件测试工程师

工作地点:福州、北京

岗位职责:1、根据需求分析说明书和其他相关文档设计测试用例;2、根据测试用例进行软件测试,跟踪缺陷,提交测试报告;3、完成上级交付的其他相关工作。

岗位要求:1、本科及以上学历,计算机、软件开发、软件测试等相关专业;2、具备较强的文档编制能力和逻辑思维能力,善于理解业务需求;3、了解软件测试理论和方法,了解常用的软件测试工具;4、了解SQL语句的编写,熟悉MYSQLMS SQL ServerORACLE等数据库的日常使用。

5、软件实施工程师

工作地点:全国区域均可

岗位职责:1、负责各级财政业务系统实施工作、在现场进行业务沟通引导客户定制合理实施计划;2、负责现场实施,完成软件的安装部署、客户培训、系统维护和项目验收等工作;3、参与项目管控,编制项目实施文档,定期监控并汇报项目现场情况;4、解决项目中用户提出的问题,维护客户关系,提高客户满意度。

岗位要求:1、本科及以上学历,计算机、会计专业,熟练掌握计算机技能; 2、熟悉网络知识,了解LINUX系统、ORACLE数据库和WEBLOGIC中间件;3、适应出差,能服从公司安排。

四、校招流程

招聘会/网申简历筛选线下笔试线上测评--面试发放实习offer—培训考核正式录用

五、投递方式

1.网申:微信关注博思软件招聘公众号(bosssofthr),导航栏校园招聘”—“网申投递