当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校园招聘 > 正文

宇信科技2020届校园招聘

一、企业介绍

北京宇信科技集团股份有限公司是国内规模最大的金融科技解决方案市场的领军者之一,主要从事向以银行为主的金融机构以及受银保监会监管的其他非银金融机构,提供包括咨询规划、软件产品、软件开发和实施、技术服务、运营维护、系统集成等科技服务。公司总部位于北京,截止2018年12月末,在全国拥有27家控股子公司和10家参股企业,员工7600余人,公司为高新技术企业,拥有CMMI3认证、ISO9001质量管理体系认证、信息系统集成及服务资质认证。

二、宣讲信息

时间:2019年10月11日15:00 地点:郑州大学北校区 9号楼 301

三、招聘岗位

岗位名称

工作地点

岗位要求

“金鹰计划”管理培训生

北京、上海、广州、成都(全国范围内招收11人)

1、2020年应届本科及以上学历, 985/211院校毕业生;

2、计算机类、经济类、金融类、财务会计类、管理类相关专业;

3、外语水平达到CET6或取得其他同等水平的英语考试成绩;

4、荣获校级及以上奖学金、省级及以上赛事名次者优先;在著名期刊杂志上发表过论文者优先;有学生会干部、班级干部等在校管理经验者优先。

Java开发工程师

北京、上海、苏州、郑州、长沙、沈阳、杭州、南京、西安、厦门、深圳、珠海、天津、成都、大连、长春等

1、有良好的面向对象设计思想,熟悉常用设计模式,有扎实的JAVA编程基础和良好编程习惯;熟悉Eclipse开发工具,熟悉JAVA技术栈,熟悉常用框架Spring,MVC,MyBatis等;熟悉数据库开发设计,熟悉主流数据库 Oracle,DB2,Mysql,SQLserver,精通常用SQL语句;熟悉Tomcat, weblogic,Resin等WEB容器部署,有相关经验。

3、在校期间有软件作品,能够阐述清楚设计思路包括:架构设计、业务逻辑、项目计划,熟悉并能表述清楚软件开发的全流程;有实习或项目开发经验。

前端开发工程师

郑州、北京、广州、上海、杭州、天津、佛山、合肥

大数据开发工程师(ETL方向)

北京、长沙、广州、上海、苏州、厦门、杭州、深圳、东莞

1、了解sqoop、spark等作为etl工具,熟悉SQL语法;具有数据仓库、BI报表相关实习经验,了解hadoop hive、JAVA开发经验优先;有财务或者会计相关经验或证书优先。

2、在校期间有软件作品,能够阐述清楚设计思路包括:架构设计、业务逻辑、项目计划,熟悉并能表述清楚软件开发的全流程;有实习或项目开发经验。

测试工程师

郑州、佛山、上海、北京

1、熟练掌握测试理论方法,能熟练进行测试案例设计,测试案例执行,熟悉软件质量保证方法;熟悉 Mysql,SqlServer,Oracle,DB2,Spark,Python,Hadoop主流数据库中的一种以上。

2、有项目测试经验,实习经验优先。

运维工程师

北京市达美中心

1、2020年应届本科及以上学历,国家统招院校毕业生;计算机、软件工程、网络工程、信息工程等理工科相关专业;按规定学制如期取得毕业证及学位证书,在校期间无重大违纪。

2、熟练掌握操作系统原理、网络原理、关系型数据库原理、数据结构等相关专业;熟练使用LINUX操作系统、UNIX操作系统、关系型数据库(如:mysql、oracle、db2等)优先;熟练使用shell语言、python语言编程优先。

数据挖掘工程师

北京、广州

1、对统计学和数据挖掘算法有较为深刻的理解,了解仓库数据思想;熟悉R、SAS、SPSS等统计分析软件之一;熟悉SQL语法,熟悉hadoop hive、mysql、Oracle等数据库的使用;熟悉决策树、聚类、逻辑回归、关联分析、SVM、贝叶斯等数据挖掘算法。

2、了解业务建模、有数学建模经验,有数据挖掘实习经验优先。

业务分析师

北京、广州、上海

1、2020年应届本科及以上学历,国家统招院校毕业生;金融、会计、数学、统计学相关专业优先、计算机相关专业;按规定学制如期取得毕业证及学位证书,在校期间无重大违纪。

2、熟悉金融学、会计学基础知识;熟练使用WORD、EXCEL、PPT等办公软件,制作业务分析与数据分析报告;掌握各类文档、流程图、对象和数据模型编制和设计工具;有较强的数据运算能力和逻辑分析能力。熟悉数据统计、数据挖掘相关知识。

职能岗位(财务类、人力资源类、商务类)

北京

1、2020年应届本科及以上学历,国家统招院校毕业生。

2、财务会计类、人力资源类、金融类等相关专业优先考虑。

3、积极主动,具备良好的沟通和判断能力。

4、熟练使用Office办公软件。

注:招聘流程

校园宣讲—现场笔试(手机端)—投递简历—现场面试—录用意向书发放—实习&入职

四、联系方式

咨询电话:010-59137700-838