当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校园招聘 > 正文

神策数据2020届校园招聘

一、公司介绍

      神策数据是一家专业的大数据分析平台服务商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司主要围绕用户级大数据分析和管理,推出了神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品,同时提供大数据相关咨询和完整解决方案,已积累服务中国银联、万达、小米、Keep、闪送等1000 多家客户。

2019 7 月,神策数据荣登《中国企业家》2019中国科创企业百强榜。

2019 6 月,神策智能推荐获中国信息通信研究院、数据中心联盟大数据发展委员颁发的2019 大数据星河奖—— 最佳大数据产品奖。

2018 11 月,神策数据荣获甲子光年授予的“‘20’2018 中国最具商业潜力的20家成长型科技公司奖

2018 8 月,神策数据联合创始人付力力荣登“2018福布斯中国30岁以下精英榜

2018 7 月,神策数据荣登i 黑马发布的“2018 中国准独角兽TOP 50 夏榜

      神策数据由国内顶级投资机构红杉,华平&DCM 投资,目前已经完成C轮融资;公司员工近500人。

      总部:北京

      其他办公地点:合肥、武汉、成都、上海、深圳


二、选择神策

宣讲时间:2019925日(周三)15:00    

宣讲地点:郑州大学(北校区)9-301

1. 业务优势:神策数据聚焦大数据业务领域,拥有业界一流的数据分析产品和千亿量级的数据处理能力。

2. 工作氛围:扁平化管理,可以和CTO 一起打游戏;学习型组织,CEO 会给新人培训;紧张活泼的工作氛围,每周组织各种活动;简洁高效的沟通机制,无等级畅聊生活工作。

3. 薪酬福利:具备竞争力的薪资、年终奖、期权奖励、七险一金、带薪年假是基础,年度体检、父母体检、午餐晚餐补助、水果零食、出国团建一个不能少,实在太多……来神策数据慢慢讲给你听。

4. 培训体系:新人入职培训、企业文化培训、产品培训、部门业务培训、专业技能培训、轮岗等。


三、招聘岗位

【北京/深圳/上海】ETL工程师

【北京/深圳/上海】大数据运维工程师

【北京/合肥】运维工程师

【北京/合肥】大数据技术顾问

【北京/深圳/上海】销售顾问


四、郑州大学校招流程

现场宣讲——投递简历——现场笔试——现场面试——offer


五、投递方式:

1、邮箱投递:hr@sensorsdata.cn

2、线上投递:扫描二维码


具体宣讲行程及更多校招详情,关注神策数据公众号;信息不遗漏,offer不走丢!