当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 正文

政治与公共管理学院启动“党建连心、学科联手2+1专项活动”

浏览量:时间:2024年03月14日 15:47

近日,校纪委、社会科学研究院党支部与政治与公共管理学院党委联合开展“党建连心、学科联手2+1专项活动”对接、启动和推进工作。校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升出席,校纪委、社科院主要负责同志和政治与公共管理学院班子成员参加活动,政治与公共管理学院主要负责同志主持活动。

政治与公共管理学院负责同志介绍了学院党委工作情况及学院学科建设相关情况,校纪委、社会科学研究院党支部代表就开展“党建连心、学科联手2+1专项活动”对接工作、推动党建与学科建设深度融合发展等内容提出宝贵建议和意见。与会人员围绕专项活动的具体落实与对接方案进行了深入讨论。

会上,大家一致认为,要认真回顾与总结学院发展和学科建设经验,进一步提升认识、提高站位,以久久为功的使命担当推进学科建设取得新突破、新发展;要深入贯彻党委部署和“学科建设年”工作要求,以“党建连心、学科联手2+1”专项活动为契机,引领学院各方面全方位提升,促进学院学科建设上台阶;要明确目标,上下一盘棋,扬长避短、精准施策,用系统观念、新发展理念指导学科建设工作,在学校一流大学建设中做出更大贡献。(来源:郑州大学新闻网)

“党建连心、学科联手2+1专项活动”座谈会现场