您的当前位置: 首页 新闻动态 正文

柳园社区组织功能型党支部书记开展党纪学习教育

日期:2024年05月22日 17:15 发布人:马一茗 信息来源:柳园社区 点击:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪。5月21日,柳园社区组织举办党纪学习教育,柳园社区全体功能型党支部书记及楼长近40人参加会议,会议由柳园社区主任张朝阳主持。

张朝阳首先阐述了中国共产党纪律教育的背景和意义,深刻认识加强党的纪律建设的重要性和必要性,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,并向大家介绍了柳园社区目前的建设情况和下一步的工作计划,展望了社区未来的美好前景,要求全体党员将党纪学习教育与社区今后的工作实际相结合,切实增强纪律意识和规矩意识,做到知责于心、履责于行,在社区建设过程中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。随后,集体参观了柳园社区的各功能室,同学们纷纷表示,通过此次参观,对社区的功能、运行和管理有了全面的认识和了解,对社区产生了浓浓的期待和向往之情。

此次党纪学习教育,不仅提升了学生党员的党性修养和纪律意识,也进一步增强了凝聚力和战斗力。柳园社区将以此次党纪学习教育为契机,切实把党纪学习成果转化为推动学习、工作的强大动力,以实际行动践行党的宗旨,为柳园社区高质量发展贡献青春力量。