您的当前位置: 首页 新闻动态 正文

学生工作部(处)举行3月份学生工作信息交流会

日期:2015年03月29日 00:00 发布人: 信息来源:学生管理科 点击:

为了进一步加强信息沟通,广泛征求建议,3月27日下午,学生工作部(处)在行政楼第五会议室举行了3月份学生工作信息交流会。学生工作部(处)副部(处)长张世勋,学生管理科、国际教育交流科、国家助学贷款管理科、勤工助学科、宿舍管理科的负责老师及来自38个院(系)的学生信息员参加了交流会。
     会上,各科室负责老师将寒假及开学以来的工作向学生信息员做了通报。
     院(系)学生信息员积极发言,就收集到的有关学风建设、学术报告、学习经验交流、出国交流项目、国家助学贷款展期、服兵役学费补偿贷款代偿、教室、宿舍学习环境等问题进行交流。学生处各科室对能现场解决的问题进行逐一答复,并提出解决方案。暂时不能解决或需协调其它部门的问题,作了详细记录。
     张世勋副处长做了总结讲话。一是要求各科室要重视学生提出的问题,能解决的立即解决,待解决的建立台账,需要向相关部门反映的进行汇总整理。二是希望学生信息员将会议情况通过各种渠道反馈给同学们,并继续收集同学们关心关注的问题。
     学生工作信息交流会是与学生交流、了解学生动态的平台。学生处将会在每月的最后一个周五召开交流会,会上向学生代表通报近期学生工作相关情况,并就同学们重点关注的问题进行交流,及时便捷的解决问题,为学生提供周到的服务。