河南省教育厅官方微信及“高校辅导员在线”宣传报道我校辅导员疫情防控工作事迹

2020-02-18       发布人:于苏静       信息来源: 学生工作部(处)       点击:

2月17日,高校辅导员在线官方公众号发布《辅导员的抗“疫”心声:一起坚持,美好终会到来!》,我校管理工程学院辅导员徐柳通过视频的方式向抗战在疫情一线的所有医护人员和工作人员致敬,为武汉加油,中国加油!

2月18日,河南省教育厅官方公众号发布《@河南大学生:请你看完这106组照片,然后给你辅导员发个信息吧!》,报道了我校信息工程学院2016级辅导员王成、软件学院2018级辅导员李玉娜、材料科学与工程学院2019级辅导员牛炳博在全力做好学生防疫工作中的事迹。

在这场防疫战中,学校全体辅导员积极贯彻落实学校决策部署,科学应对,精准施策,扎实奋战在学校疫情防控工作最前线,用实际行动坚守“立德树人”的初心使命,全力守护学生健康平安,为打赢疫情防控的总体战、阻击战做出了应有贡献。

报道链接:

《辅导员的抗“疫”心声:一起坚持,美好终会到来!》https://mp.weixin.qq.com/s/dVToDsA-p-TNQSSVgwDKuQ

《@河南大学生:请你看完这106组照片,然后给你辅导员发个信息吧!》https://mp.weixin.qq.com/s/vlTzXlG3BwE7X9ppUJirZQ



郑州大学   学生工作网


郑州大学学生处©2016-2020
联系邮箱: xscxuan215@163.com