关于组织参加全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知

2017-07-12       发布人:思想政治教育科       信息来源: 思想政治教育科       点击:


各院(系):
      按照中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知》(教思政〔2017〕549号)要求,决定组织开展廉洁教育优秀案例征集评选活动,现将有关事宜通知如下:
      一、活动主题
      讲修养 讲道德 讲诚信 讲廉耻
      二、征集作品要求
      1.选送的优秀案例应包括廉洁教育的工作目标与思路,实施方法与过程,工作成效及取得的经验等方面内容。
      2.案例选题要紧紧围绕法治思想和廉洁教育这一主题,充分反映学校开展依法治校和依法治教、廉洁教育和廉政文化进校园活动的举措、做法、经验,所选优秀案例要有针对性、创新性和实效性,并具有一定的代表性和可操作性。
      3.文字简洁,字数在2500字以内,并附相应的数码照片2张。文字格式要求:主标题用小二号方正小标宋简体,主标题下单位名称用小三号楷体,正文用小三号仿宋体,行间距28磅,正文中的一级标题用小三号黑体,二级小标题用小三号楷体。照片要求JPG格式,1800×1200像素以上,照片单独发送并在照片名称上简要说明内容。
      三、作品报送
      1.请各单位认真组织推选,填写《河南省高校廉洁教育优秀案例申请书》和《河南省高校廉洁教育优秀案例征集评选作品汇总表》,统一用A4纸正反两面打印装订,一式3份于9月15日前报送至学生处思想政治教育科(新校区综合管理中心215房间)。同时以压缩包形式将电子版发送至电子信箱szk225@163.com
      2.学校将对案例进行遴选,择优推荐参加全省高校廉洁教育优秀案例评选。
      联系人:党敬川
      联系电话:67783190

 

 

郑州大学学生处©2016-2020
联系邮箱: xscxuan215@163.com