关于第一周辅导员夜间值班情况的通报

2017-09-12       发布人:于苏静       信息来源: 宿舍管理科       点击:


各院(系):
      现将9月1日—9月10日期间辅导员值班情况进行通报,对未值班院(系)予以通报批评,望各院(系)引以为戒,具体情况如下:
      9月1日(星期五),全勤。
      9月2日(星期六),全勤。
      9月3日(星期日),全勤。
      9月4日(星期一),全勤。
      9月5日(星期二),全勤。
      9月6日(星期三),全勤。
      9月7日(星期四),新闻与传播学院袁露,教育学院乔鑫,历史学院李勇,以上院(系)未值班,其他院(系)一切正常。
      9月8日(星期五),临床医学系赵冉,以上院(系)未值班,其他院(系)一切正常。
      9月9日(星期六),信息工程学院李润玮,临床医学系赵冉,国际学院原国庆,以上院(系)未值班,其他院(系)一切正常。
      9月10日(星期日),临床医学系赵冉,以上院(系)未值班,其他院(系)一切正常。

郑州大学学生处©2016-2020
联系邮箱: xscxuan215@163.com