关于统计在校本科学生信息的通知

2017-09-14       发布人:于苏静       信息来源: 勤工助学科       点击:


各院(系):
       近期将开展国家奖助学金评定工作,因时间紧迫,请各院(系)严格按照以下要求及时提交相关资料,确保评定工作顺利进行。
      一、按照附件1的要求填写所有全日制在校本科生信息。在国家奖助学金评审过程中,全国大学生资助管理中心、河南省学生资助管理中心将对今年获得奖助学金的学生信息与学籍管理平台进行比对核查,对非全日制在校学生获得资助情况进行通报,请各院(系)务必准确核实学生信息。
      二、按照附件2的格式统计汇总2017级新生专业、班级和2017年新增的专业和班级(专业名称和班级数量与2016年相同无需上报),务必保持统计信息准确、无遗漏,否则会影响获得奖助学金的学生信息录入。
      以上材料纸质均需要加盖院(系)公章,并由院系主管副书记签字,于9月18日12:00前交到松园学生资助管理中心401室勤工助学科,电子版同期发送至邮箱qgzx@zzu.edu.cn,另外纸质版与电子版排序必须一致,方便后期核对。
      注:9月16日(星期六)、17日(星期天),勤工助学科9:00-18:00正常上班,各院(系)可报送相关材料。
      联系人:任怡菲  李颖慧
      联系电话:67781115

郑州大学学生处©2016-2020
联系邮箱: xscxuan215@163.com