关于施行学生每日健康状况动态监测的通知

2020-02-02       发布人:于苏静       信息来源: 学生工作部(处)       点击:

为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,便于学生填报有关信息,学校掌握疫情防控相关情况,学生工作部(处)组织相关厂商开发信息平台,面向各院(系)提供健康信息采集汇总服务。自2020年2月2日起,全校本科学生依托此信息平台报送每日个人情况,进一步提高信息报送效率和精准度:

一、报送范围

全体本科学生

二、报送时间

自2020年2月2日起,本科生于每天登录平台网上填报个人动态信息一次,时间为每日上午12点之前,如实填报个人信息。有特殊情况不能填报的学生,请及时电话告知辅导员。

各院(系)要及时登录管理账号,及时查看学生填报情况,掌握学生动态,同时提醒未按时填报学生及时登录填报。

三、填报方式

采用“完美校园”APP中的“健康打卡”服务,支持在校学生按照院(系)组织架构进行学院、年级等方式管理。目前该服务已在部分院(系)试用,具体使用说明见附件。

四、工作要求

各院(系)要高度重视学生健康状况每日监测工作,确保学生按时按要求填报信息,及时准确地掌握学生健康状况第一手资料,发现学生健康问题及时向学生处、校医院报告。

五、联系方式

如有问题请联系信息平台技术人员何俊杰18003712093,网络信息管理科马一茗13608699252

温馨提示:系统现处于不断优化阶段,系统运行可能会不稳定。因此,近阶段在系统内申报的同时,各院系还要继续通过电话、网络等方式每日统计监测学生健康状况。确保学生健康状况监测全覆盖、无遗漏。



郑州大学   学生工作网


郑州大学学生处©2016-2020
联系邮箱: xscxuan215@163.com