您的当前位置: 首页 正文

软件与应用科技学院成功举办第一届辅导员乒乓球友谊赛

日期:2017年11月17日 15:56 发布人:于苏静 信息来源:软件与应用科技学院 点击:

近日,软件与应用科技学院于1号楼教职工活动中心举办第一届辅导员乒乓球友谊赛。软件与应用科技学院党委书记申新生、院长李宗坤、党委副书记付守利和全体辅导员老师积极参加,比赛取得了良好的效果。

本次比赛采用分组循环制和三局两胜制的方法。赛场上,老师们精神抖擞,斗志昂扬,团结协作,奋勇拼搏。经过几番激烈的角逐,由李玉娜、徐振群等老师组成的团队荣获比赛第一名,其他辅导员老师也均有精彩的表现。软件与应用科技学院党委书记申新生对教职工的表现提出表扬,申书记指出,本次比赛是对辅导员团队建设的有力促进,希望老师们可以以比赛为契机,保持赛场上的团队精神和拼搏精神,投入到日常工作中,为学院的转型升级和郑州大学的双一流建设不断努力。

此次乒乓球友谊赛丰富了学院教职工的文化生活,增强了辅导员团队的凝聚力,对于加强学院辅导员队伍建设具有积极的促进作用。全体辅导员老师将以更加健康的体魄、更加旺盛的精力和更加积极的状态投身于工作中,为郑州大学的双一流建设贡献力量。