您的当前位置: 首页 正文

软件与应用科技学院党委中心组(扩大)召开集中学习会议

日期:2017年12月04日 10:04 发布人:于苏静 信息来源:软件与应用科技学院 点击:

为贯彻党的十九大精神,深入学习全国高校思想政治工作会议精神,12月1日下午,软件与应用科技学院于北校区1号楼大会议室召开党委中心组(扩大)集中学习会议。河南省教育厅思政处副处长、软件与应用科技学院2016级软件工程15班班主任徐军保出席会议并作了关于深入解读全国高校思想政治工作会议精神的报告。软件与应用科技学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,徐军保副处长就高校思想工作的重要意义、坚持社会主义的高校办学方向、如何做好教师及学生的思想工作、思想工作的规律、推动思想政治工作的重心及加强党对高校思想政治工作的领导等六个方面进行了详细论述。徐处长引用习总书记的讲话,结合河南省当前教育状况及自己的工作实际,对学院相关工作的进行提出了建议与看法。徐处长指出,要正确引领高校学生的价值观念,加强学生的思想道德素质,高校的思想政治工作的功能职责和意识就要在多元中立足,多变中立向;当代大学生不仅要有远大抱负,还要脚踏实地,躬耕于实践。

软件与应用科技学院党委书记申新生总结讲话。他表示希望与会同志通过本次会议的学习把全国全省高校思想政治工作会议的精神融会贯通,并深入学习贯彻党的十九大精神,运用于实践教学中,不断改进教学方法,创新教学理念,促进学生的全面发展。

本次会议的召开,充分体现了软件与应用科技学院对高校思想政治工作的重视。与会同志纷纷表示认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,为学生的健康成长打下科学发展基础。

河南省教育厅思政处副处长、软件与应用科技学院2016级软件工程15班班主任徐军保作报告

软件与应用科技学院党委书记申新生主持本次学习讲座

学习会现场秩序井然